100%
Мы рады приветствовать вас на ролевой Bro Team, real-life, nc-21. Сейчас мы активно работаем над созданием чистовика, занимайте внешности, устраивайтесь поудобнее. Обещаем, будет интересно
Злыдень
   Единорог

Bro team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bro team » welcome » Нужные Ж

Нужные Ж

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

жду в аэропорту ...

Род деятельности:

https://via.placeholder.com/245x135/eef7f8/8c9091
*внешность на англ

о персонаже

краткое описание персонажа

пожелания к игроку, размер постов, частота появления на форуме и пр.

Код:
[table layout=fixed width=100%] 
[tr valign=top][td bgcolor=#cda780 colspan=2][align=center] 
[color=#c43d27][size=20][i][font=Century Gothic]жду в аэропорту ... [/font][/i][/size] [/color]
[/align] [/td][/tr]
[tr][td width=50% bgcolor=#e5d7c7][b]Имя: [/b]
[b]Возраст: [/b]
[b]Ориентация: [/b]
[b]Род деятельности: [/b]
[/td]
[td width=50% bgcolor=#e5d7c7]
[align=center] 
[img]https://via.placeholder.com/245x135/eef7f8/8c9091[/img]
*внешность на англ
[/align] 
[/td] 
[/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%] 
[tr valign=top][td bgcolor=#cda780 colspan=2][align=center][size=16][font=Century Gothic][color=#c43d27]о персонаже[/color][/font][/size][/align][/td] 
[/tr] 
[tr valign=top][td colspan=2 bgcolor=#e5d7c7]
[align=justify]краткое описание персонажа[/align] 
[hr]
пожелания к игроку, размер постов, частота появления на форуме и пр. 
[/td][/tr][/table]

*выделяй и властвуй

0

2

уже сидит рядом со мной на банкетке.

жду в аэропорту ту, которой когда-то играл дебюсси

Ориентация: гетеро (?);
Род деятельности: психолог (студентка)/модель/балерина/певица/etc.

http://sd.uploads.ru/9iIc8.png http://s8.uploads.ru/pb7eA.png
polina chistyakova [poposha]

о персонаже

claude debussy — clair de lune
его пальцы скользят по клавишам одинокого рояля, стоявшего в абсолютно пустом, таком же всеми забытом зале. мелодия заполняет каждый угол, сотрясает каждую частицу воздуха, выводя из привычно спокойного состояния. глаза его закрыты; зачем ему бездумно смотреть на серость обшарпанных стен? и эту атмосферу тотального, перманентного ленивого блаженства нарушает звук тихих шагов, а после и аромат цветочных духов окончательно что-то ломает, но не совсем. он ломает и строит новое настроение: более лиричное, с нотками романтизма. он свои глаза не спешит открывать, хоть и замечает присутствие другого человека.
она стягивает с себя каблуки и осторожно приближается к музыканту. некоторое время стоит неподалёку, не решаясь сесть рядом, но после слабого кивка пианиста занимает место на банкетке. последний аккорд. тишина.
— это волшебно, — она смотрит на него с искренним восторгом, её ресницы чуть дрожат, а на глазах влажная пелена.
— спасибо, — он же отвечает сухо, а после поднимает взгляд на сидящую рядом. и несколько ударов, что чуть ли не пробивают рёбра, заставляют его смягчиться.
— сыграете дебюсси?
— да, пожалуй.
он играл для неё одной, а она была готова только его и слушать. пристраивала свою голову на мужском плече, а после, как только музыка затихала, целовала нежно-нежно. он был окрылён, она — тоже. и чувство между ними было совершенно; оно было подобно тем, о которых пишут отчаянные юные романтики, вкусившие сладкий плод первой любви. обычно он пристраивался на её коленях и вслушивался в текст одной из тех книг, что девушка покупала еженедельно.
казалось бы, идиллия. вот только она была кратковременной, существующей лишь месяц и погибающей с наступлением первых холодов. они оба прекрасно понимали это. и разошлись спокойно вполне; без всяких глупых фраз 'останемся друзьями', но с немой мольбой о редких встречах. ради последних в его квартире стоит бутылка её любимого красного, а у неё припасена новая книга.
любовь ли это? сказать сложно.
он зовёт это 'уютом', а она лишь тихо смеётся, скрывая слёзы глубоко внутри.

это заявка не в пару; мне необходимо это воплощение эстетики, уюта и того прекрасного, в чём нуждается человек творческий. отношения этих двоих невероятно сложные, но в то же время до боли простые и прозрачные. их главная цель — удовольствие (в большей степени духовное, нежели физическое). есть ли здесь драма? это и есть чёртова драма. вместе с ней уйдёт и вдохновение; он лишится своей музы, которая в это время будет умываться собственными слезами. но, несмотря на всю боль из-за расставания, они прекрасно понимают, что в ином случае вся красота их связи исчезнет, осядет пеплом на дне пепельницы. пожалуйста, не делайте эту девушку пустой; в ней — целый мир, и именно это и привлекло моего персонажа.
внешность... мне кажется, что принципиальна. полина прекрасна. за графику не волнуйтесь. обеспечим.
жду.

Отредактировано ничего смешного (2018-10-29 12:35:27)

+4

3

жду в аэропорту женушку

Имя: Cecile [Сесилия, Сесиль, Сесили, Силья, Чечилия, Чичилия, Цецилие, Цецилия, Шила]
Ориентация: hetero.
Род деятельности: to choose.

https://66.media.tumblr.com/84ccdea8199f04a2b08551ba4a8b589e/tumblr_phbf877cND1w9uge8o1_250.jpg
*stacy martin

о персонаже

я хотел бы помочь, только я не бог. он связал клубок, я украл клубок, и тянулось время великих бед, чтобы нить тебя привела к тебе. так сиди на мостках, прославляя день, и болтай ногами в святой воде, обретай себя, не смотри назад.

может позже я напишу полноценную заявку с биографией и прочим облегчением жизни, но не сейчас.

Крейгу нужна жена. Крейгу нужна француженка. Дальше мы будем плясать вместе.

гостевая, лс

Отредактировано copper (2018-10-28 18:57:53)

+1

4

Акция!!!

Ориентация: гетеро
Род деятельности: школьница

http://sd.uploads.ru/fzjoT.gif
Lili Reinhart

о персонаже

Девочка из высшего общества, избалованная с пеленок. Ей повезло родиться в нужной семье, и ее светлое будущее было четко спланировано заботливыми родителями. Папина принцесса, отец в детстве всегда казался ей добрым и заботливым, постепенно это мнение поменялось в другую сторону и теперь молодой девушке, представлялся домашний тиран. Помимо отца над ней стоит ее старший брат, которого она считает родным, оба мужчины пытаются вечно направлять ее во всем. Джуди склонна к суицидальным мыслям, она наивная и романтическая натура, ее мечты связаны с нахождением любви на всю жизнь, это не мешает ей прилежно учиться до того самого момента, пока на ее пути не появился Рамзи Миллер. До встречи с Рамзи считала своим «принцем» Даррена, с которым ее, условно говоря, обручили уже в 13 лет.

Акционный персонаж, изменения обсуждать с администрацией.

+1

5

Акция!!!

Род деятельности: домохозяйка

http://s3.uploads.ru/p4jUu.gif
Emily Deschane

о персонаже

Быть домохозяйкой, возможно, это покажется кому угодно скучным, но Сара отдала свои лучшие годы своему мужу и сыну. О чем она, кстати, жутко жалеет, ведь ни один, ни другой мужчина в семье не ценит отданную ею жертву. Упущенные возможности в жизни она компенсирует наличием любовника помоложе и ведением блога для домохозяек, так же она является главой родительского комитета школы, в которой совсем недавно учился ее сынишка и регулярно спит с директором школы.

+1

6

Акция!!!

Род деятельности: ищет себя

http://s9.uploads.ru/znkZy.gif
Сharlize Theron

о персонаже

Они познакомились, когда ей было 25 а ему 31 и через 3 года они поженились по залету. Очень грустная картина обстоятельств их совместной жизни ничуть не смущали шведку по происхождению. У нее было много поклонников, были и бедняки и властные мужчины, но Марк отличался от них от всех, ведь он был первоклассным негодяем. В 25 в ней все еще сохранилась девичья наивность, которая прошла словно простуда через два года, когда он предложил ей сделать аборт. И как ей удалось затащить своего будущего благоверного под венец? Впервые ей пришлось научиться отстаивать саму себя, тогда в ней раскрылись особые таланты. Будущий муж очень сильно трясся за свою карьеру и не мог получить повышения без статуса семейного человека. Тогда Ингрид подтолкнула Марка к тому, что она готова выйти за него и забыть о его гнусном предложении, к тому же у них будет ребенок и это увеличит шансы на карьерном поприще. Любовь ушла очень быстро, ее собственный муж был ей настолько омерзителен, что началась депрессия и если бы не рождение прекрасной дочери, она бы покончила с собой наверняка.

+1

7

жду в аэропорту мать

Имя: пока ещё у вас есть возможность выбрать на свой вкус
Ориентация: гетеро, ну на крайняк би
Род деятельности: пока ещё у вас есть возможность выбрать на свой вкус [2]

https://69.media.tumblr.com/39451da1eecf556dc09b17a554216b3e/tumblr_inline_oh8mlrx5DP1upqnt0_100.gif https://69.media.tumblr.com/4e3bb612404a311a1a01ac5d69bf60ff/tumblr_inline_oh8mljkfGu1upqnt0_100.gif
*Sarah Paulson

о персонаже

Я сломала твою жизнь своим появлением. Тебе было всего двадцать, когда я появилась на свет. В тебе было слишком много стремлений, амбиций и планов. Увы, все они провалились крахом, когда ты узнала, что беременна. Нет, это не могло произойти с тобой. С кем угодно, но только не с тобой. Балерина, восходящая звёздочка, ты ведь могла увидеть Нью-Йорк. Тебе пророчили большое будущее.
Конечно, отец тут же сказал, что женится на тебе, даже от жены своей ушёл. У вас была разница в возрасте лет на десять с чем-то, но тебя это не пугало. Он был богат. Вы познакомились после одного из твоих выступлений, он тогда сидел в зале со своей женой. После он каждый раз приходил на твои выступления, но уже без жены. Потом всё как-то завертелось, и вот... Ты уже замужем, запертая в четырёх стенах шикарного дома и с пузом. Без амбиций, без осуществившихся планов. Ты никто.
На чужом счастье своё не построишь. Так случилось и у тебя. Ваш брак начал трещать по швам уже практически сразу после моего рождения. Ты как будто была пропитана ненавистью ко всему, что тебя окружало и ко всем, кто был рядом с тобой. В душе ты винила своего мужа в том, что он угробил твою жизнь. Винила ребёнка, что испортил тебе судьбу. И ты выплёскивала эту ненависть.
Вы прожили вместе ещё несколько лет, а потом он сказал, что ты ему больше не нужна. Что он не любит тебя и чертовски устал от твоих истерик и характер у тебя отвратительный. Он сказал, что жалеет обо всём. Тогда ты собрала вещи, забрала меня и ушла. У тебя всё ещё оставалась квартира от родителей. Конечно, не те хоромы, к которым ты успела привыкнуть, но твоими стараниями стены этой квартирки приобрели новый свет.
Я бы не сказала, что наши отношения всегда были гладкими. Хотя близкими, как ты считала. Ты думала, что я рассказываю тебе всё. Ты думала, что лучше всех знаешь собственную дочь.
В тебе всегда была эта навязчивая идея восполнить во мне всё то, чего ты так и не смогла добиться, и тебе это удавалось. Я выросла чертовски правильным ребёнком, аж душа радовалась от моей хорошести. Отличные успехи в школе, после учёбы сразу домой, никаких сомнительных друзей и непонятных компаний. Друзей мне заменяли книжки, бесконечные репетиторы и балет. Да, балетом я занималась лет с пяти. Я всю свою жизнь делала всё, чтобы тебе угодить, ибо очень хорошо чувствовала, что порой... Ты ненавидела меня? В твоём взгляде нельзя было не заметить упрёк. Не знаю, что это, но крайне неприятное чувство, поэтому я просто хотела, чтобы ты гордилась мной. Да и, наверное, я просто не знала другой жизни. Скромная, тихая отличница, мамина гордость. До поры до времени, мамочка. Пока я не осознала, что всего лишь игрушка в твоих руках, кем я совсем не желаю быть.
И вот, задерживаюсь в школе, что-то трепетно прячу от тебя, втайне крашусь и натягиваю до безобразия короткие юбки, потому что у меня новая подружка, с которой я могу себе это позволить. А что если я уже не девственница, мама? Как много ты обо мне знаешь?
А что ты, мама? Разве ты лучше чем я?! Кризис среднего возраста, мамочка. Очевидно. Ты с недавних пор живёшь на таблетках. Антидепрессанты, без снотворного не засыпаешь.   Время вода, оно утекает сквозь пальцы и ты понимаешь, что твои лучшие дни за спиной. Лучшие дни, которые тебе пришлось потратить на меня.
Дополнение от молоденького одессита:
она совершенно очаровательно склоняет голову к правому плечу. невесомо пальцами проводит по кулону.
она так делает каждый раз, когда сосредоточенно смотрит на бесконечные ряды цифр и букв. или пытается успокоиться.
когда её плечи сутулятся, она превращается в совсем девчонку. прикасаешься - натягивается как струна. её балетное прошлое в идеально ровной спине отражается. паша в такие моменты глаз не отводит. тишина тягучая, тяжелая, плотная, наполняет стены их квартир.
— когда всё это закончится?
— а стоит ли?
она зовет его привычку (чисто одесскую) отвечать вопросом на вопрос дурацкой. раздражается, хмурится. он без лишних слов протягивает ей пастилку таблеток. у неё кризис среднего возраста и разбитые мечты вдребезги. она мечется из угла в угол загнанным зверем. что я сделала со своей жизнью? в истерике она колотит его по плечам. так бывает, это пройдет. так надо. это просто период. потом они включают пластинки затертые, ладонь к ладони. танец её успокаивает. в танце её напряжение на «нет» сводится. (если бы она понимала, как хороша без надуманных идеалов)
— видел бы ты меня в лучшие годы.
перехватывает его сигарету. делает затяжку. элегантно. у неё на плече родинка в форме звезды. она прячет её за воротом строгих блуз и играет хорошую мать. как сказал бы станиславский, не верю. переигрывает. из соседней разговоры на громких. молли по лестничной клетке со скоростью ветра семенит шагами мелкими. через три минуты короткий стук в дверь. она говорит, что дочь - точная отцовская копия. и черты дурные все от него. паша никогда ей не отвечает. тема острая, болезненная и сложная. все его аргументы про и контра стираются беспощадным что ты знаешь о воспитании детей. в таком случае он просит её уйти и говорить либо со службой психологической поддержки, либо с кем-то в данных делах сведущим. они ведь достаточно компетентны.
молчание длится пару дней. соседи снизу жалуются на бесконечный поток воды с потолка. она не открывает дверь.
он без лишнего труда расправляется с дверным замком - сам когда-то его ставил. (благо, запасной ключ лежит в комоде)
— хорошо, что молли уехала на концерт с труппой.
он зовет её идиоткой. вычитывает как девчонку. злость заполняет легкие. у неё срезаны золотистые пряди волос, и шелковыми нитями они разбросаны по квартире. вторая волна истерики. у тебя закончились таблетки? сою шаткую жизнь она старается сдержать в руках. не выходит. слишком большой перепад между картинкой в голове и реальности. выдохни и не трать свою жизнь на мудаков. а главный мудак в твоей жизни - ты сама.
— дай мне шанс.
он открывает ей двери каждый вечер субботы и пятницы. знает, какие отметки получает молли в школе. знает, когда у неё концерты. знает всё, что рассказывает ему она бесконечным потоком слов. с детской непосредственностью наблюдает, как он заставляет одним хлопком включится светильники в комнате - простой «фокус». с громким хохотом слушает его рассказы о детстве, щедро приправленные одесскими словечками, не имеющими аналогов в английском. она магическим образом выводит пятна от губной помады с его белых рубашек. и мурлыкает в такт его пению под гитару. он ловко балансирует её жизнь.
жаль, что всему приходит конец.

дочь: Этого персонажа жду не только я, наша ебанутая компания продолжает придумывать драмы и нам нужна эта женщина. Жевать стекло, мамочка, придётся.
До безумия хочу видеть в этой роли именно Сару Полсон, поэтому не соглашусь на смену, простите-извините, и не только я буду против. Она идеальная для этого образа. И вообще Сара идеальна.
Посты каждый день не требую, так что дёргать и вытягивать из вас я их не стану, пишите по вдохновению и желанию, игра должна приносить удовольствие, а не становится обязаловкой. Но это не значит, что я готова ждать посты месяцами, кек. Наличие  телеграма будет огромным преимуществом, ты нужна нам в чатике для обсуждений. И да, конечно же, наличие юмора также будет необходимо, ибо мы шутим, не всегда адекватно. Наверное, мы хотим видеть такого же слегонца двинутого и в меру упоротого человека, который сможет воспринимать и додумывать вместе с нами.
молодой сосед одессит:
окей, а теперь о типа важном: заявка не в пару. но у нас такая санта-барбара, что играть будет что и куда. пишу я не шибко часто (договоримся), поболтать люблю, персонажа скомпоновать помогу, графику сделать и на руках через лужу перенесу. она видится мне женщиной, четко нарисовавшей себе образ жизни, к которой стремится. но жизнь штука такая, что все не совпадает. от этого срывы и антидепрессанты. от этого попытки в отношения с «юнцом» (да-да, можешь перемывать кости моим подружкам, а потом самой забывать нижнее белье в моей квартире). теперь ваш ход.

+4

8

у нас проблемы, хьюстон

Ориентация: ваше дело.
Род деятельности: повар средней руки в кафе, бариста, сотрудница звукозаписывающей студии, т.д.

https://66.media.tumblr.com/183357372484c25dd4131d706a9cd48b/tumblr_inline_otctm9DIN81uiedo7_250.gif
*sophie cookson

о персонаже

бонни выползает из соседней комнаты, сладко потягивается и зевает. гремит чашками, хотя каждый раз он просит её быть тише. бонни пьет отвратительный дешевый кофе, и паша каждый раз от этого недовольно ведет носом. зато бонни способна из говна сотворить конфетку (одного из работодателей она на спор кормит собачьим дерьмом - после прощается с работой в богом забытом месте).
они знакомы с две тысячи пятнадцатого. у бонни волосы вьются и рюкзак за спиной туристический. она приезжает в сан-франциско в поисках лучшей жизни. он - сбегает из страны на грани крушения. ловит удачу за хвост. у бонни в шкатулке детской вырезки из газет - фотографии принцессы дианы. она никогда не говорит, что темой королевской семьи восхищается. бонни каждый вечер звонит родителям, говорит, что у неё все в порядке. в файербо её ждет миленькая отцовская аптека. в список форбс с ней не войти, но жить безбедно до конца веков - почему нет? вот только бонни другая.
от бонни искрится воздух. шумная, легкая, в хаосе вместо порядка. бонни ненавидит брошенные по квартире носки и чашки, сама с легкостью оставляет в ванной грязные ватные диски. бонни слушает музыку в огромных наушниках и заговорит мертвого. легко схватывает его одесские фразы и русские ругательства.
— почему ты уехал?
— чтобы встретиться с тобой.
— халамидник.
бонни засыпает на кровати, сворачиваясь в клубок. он накрывает хрупкие плечи клетчатым пледом. бонни притаскивает домой дворовых собак и кошек, выкармливает (даже если сама живет на дошираке) и отдает в руки «хорошим» людям. забывает открыть верхний замок, когда он забывает ключи дома. бонни бесстрашно идет разбираться с компанией наркоманов, живущих этажом выше, когда в три часа ночи бассы заставляют стекла в окнах дрожать. (она, блять, двенадцать часов пашет как лошадь, и сейчас хочет ТИШИНЫ) каждый раз он удивляется, как после музыка стихает.
она делает вид, что не замечает пакетов с порошком и травой. не замечает сомнительных связей. не замечает наспех собранной сумки (чтобы, если что, ноги в руки и сделать ветер) бонни делает их квартиру уютной и сходит с ума по красавчикам из турецких сериалов. в единственный выходной забирается с ногами под одеяло и большой ложкой уминает фисташковое мороженое - традиция. он не замечает синяков на её запястьях и кровавых ссадин на ребрах. что ты скрываешь, принцесса-разбойница?
весной две тысячи шестнадцатого они расходятся как в море корабли. лайкают фото в инстаграме друг друга, поздравляют с праздниками. встречаются изредка за чашкой кофе. они пустили корни, устроились. несколько недель назад звонок среди ночи.
— можешь приехать?
адрес в коротком сообщении. что с тобой случилось, бонни?
мне кажется, я сломалась, паш.

просто люблю софью не могу, умираю. дайте мне её! ворвитесь в мои лс, сделайте её боевой и живой. об остальном договоримся.
i need my partner in crime.

Отредактировано бомж василий (2018-10-29 22:46:50)

+3

9

придержана

жду в аэропорту спасенную принцессу

Ориентация: гетеро i guess;
Род деятельности: маргиналка из богатенькой семьи;

https://i.imgur.com/XWieFit.gif
*emma stone_whatever

о персонаже

За добро добра не жди - эта пословица немного утешает, будто бы подсказывая: сам виноват. Ну да, по словам судьи, я совершил преднамеренный акт, когда напал поздним вечером на граждан. В зале суда никого не волнует, что пьяные мажоры пытались изнасиловать девушку, нет, они смотрят на обвиняемого и видят, клишированного до безобразия, преступника. Когда дело касается нецветных выходцев из гетто, никто не вспоминает о хваленой толерантности, предпочитая мыслить ярлыками. Как итог: пятнадцать лет строгого режима. И это ещё мне повезло с мало мальски добросовестным криминалистом, который счел убийство случайным, хотя следователь всё равно отказался включать в дело неизвестную девушку. Почему ты не пришла? Одно твоё показание уберегло бы меня от тюрьмы. Семь с половиной лет за решеткой за то, что не смог задернуть штору, когда случайно увидел беспредел на улице.

Не буду зазря расписывать образ Лори, тем более, здесь главное ситуация, которая свела вместе персонажей, - девушка влипла, её спасли, но спасти заступника ей (в силу возраста) помешали родители, ну и, безусловно, страшно_стыдно и всё такое прочее. Репутация влиятельных отца да матери могла сильно пострадать от заявления Лори в полицию, поэтому её чуть ли не заставили молчать, убедив, что так будет лучше для всех. Наверняка, соврали и про то, что спасителю помогут, но проверить сего она не смогла, а возможно смогла, но позже. Возможно, благодаря её стараниям его и выпустили по удо. Так или иначе, но тот случай сильно отдалил Лори от её социального круга. Она стала смотреть на вещи иначе... пока ещё не знаю, что это значит - благородная бедность или вступление в ряды народных мстителей (хакер, журналист_блогер). Решайте сами для себя, какой её видите, меняйте имя, внешность и иже с ними. А уж сюжетные нюансы (что она делала, пока мой персонаж сидел, что будем делать, когда он выйдет) решим на месте. У меня есть несколько идей, так что к пустырю не придете. Жду!)

Отредактировано как ты меня назвал? (2018-10-30 15:14:05)

0

Вы здесь » Bro team » welcome » Нужные Ж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно